segunda-feira, 26 de dezembro de 2016


Pão de Mel de Liquidificador

Ingredientes do Pão de Mel de Liquidificador




2 xícaras de farinha de trigo




1 xícara de chocolate em pó




1 xícara e leite




1 xícara de açúcar




3 colheres de sopa de mel




3 ovos inteiros




1 pitada de canela




1 pitada de cravo (moído)




1 colher de sobremesa de fermento em pó


http://www.bolosdeliquidificador.com.br/2015/10/pao-de-mel-de-liquidificador.html



Modo de preparo do Pão de Mel de Liquidificador

Bata todos os ingredientes por 5 minutos no liquidificador ou até que a massa esteja bem homogênea, MENOS O FERMENTO. Depois da massa bem batida adicione o fermento e clique em pulsar duas ou três vezes sem bater.




Unte uma forma retangular com margarina e farinha e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Depois de pronto (faça o teste do palito) você pode dividir ao meio e colocar vários recheios como de doce de leite, goiabada, chocolate, brigadeiro, coco ETs... Lembrando que os tradicionais são os de doce de leite e o de goiabada. Pode também deixar sem nenhum recheio e apenas cobrir com chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem